Smoker Rezepte

Beer Butt chicken

Ein wirklich saftiges Huhn aus dem Smoker.

Durch das Aufsetzen auf eine halb leer

getrunkene Bierdose (Ja, du darfst vor dem

Grillen schon Bier trinken) bekommt

das Fleisch eine einzigartige Saftigkeit und

leichten Biergeschmack.


BBQ-Pork-Ends

Zartschmelzende, gesmokte Stücke vom Schweinenacken. Geeignet als Party Fingerfood, als Vorspeise oder Hauptgericht mit Beilagen.


Schweinsbraten vom Smoker

Auch ein zarter Schweinsbraten gelingt am Smoker. Wie? Klicke aufs Rezept und checke es aus.

Als Beilage passen hervorragend Semmelknödel und/oder Ofenkartoffeln


Cheese Pulled Pork (by "BBQ aus Franken"

Ein Pulled Pork der besonderen Art.

Da ist der Käsegeschmack schon mit im Fleisch!

 

Das Rezept ist von "BBQ aus Franken".



Hinter dem Horizont gehts weiter. Hier bist du am Ende angelangt. Wähle eine andere Kategorie.